
Desain menu republik kuliner bulan april ini dibuat ala-ala koboy...
Yang baru, menu Angsio, yaitu tahu sutra ditambah jamur champignon, ditumis dengan saus tiram kental dengan rajangan bawang daun
Udang gulung shanghai juga enak, udang windu yg karakteristiknya manis dihaluskan, ditambah rempah rempah khas indonesia, lalu digulung dengan telur segar. Pas udah mateng, disiram sama saus shanghai asam manis.
Buat minuman, orange soda cream bisa dicoba, kombinasi orange juice dicampur soda yang menyegarkan, plus topping berupa es krim vanilla yang teksturnya lebut di lidah, hmmm....
Demikian sekilat inpo, daripada blog saya makin berdebu, harus mulai diaktipkan lagih
5 komentar:
mampir aaaaaaaahhh......
kirain ada angsio kaki ayam euy!
Ikut baca dan salam kenal ti Karawang ya bos :)
Salam kenal mas, kalo ada kuliner di jawa bagian Timur boleh donk di infokan
dimana republik kuliner teh euy..
Mangstabbb...menu list klasik bngt..
for more recipe please visit my blog
http://tourculinaryexplorer.blogspot.com
makasi
Posting Komentar