Senin, 10 November 2008

MENU TERBARU REPUBLIK KULINER NOVEMBER 2008 SEBAGAI TEMPAT TUJUAN WISATA KULINER DI BANDUNG







As usual, hostspot dan ngecharge batere bisa sepuasnya di Republik Kuliner

Bagi anda yang berada di luar kota, terimakasih telah menjadikan RK sebagai salah satu tujuan wisata kuliner di Bandung :)

8 komentar:

Petra Barus mengatakan...

domba madu lemonnya kayaknya enak,

duh, dah lama banget gak maen ke RK...
minggu ini deh coba :P

Adham Somantrie mengatakan...

ahhhhhh.....
ayam kuluyuk!

i'll be there!

anugerah perdana mengatakan...

terimakasih kang petra dan kang adham, kami nantikan kehadiran akang2 selaku selebritis dunia maya :)

bayuhebat mengatakan...

mau makan dombanya kenapa lupa mulu yah pas di rk

masanton mengatakan...

boleh nih, dicobain :D

OP mengatakan...

whuuuaaaa **bikin ngiler**
Petra-kun pasti pesen nya 2 porsi lagi hehehe :)
Gah, tar gw kontak2 soal 'bisnis win win solution' yang pernah qta omongin itu ya ?

Cima mengatakan...

bener-bener tidak bikin mak nyun...enak gah. Sok, ditunggu inovasi inovasi RK.

Oh iya gah, kalau mau ngasih testi tentang RK kemana?

yasrid mengatakan...

Luar biasa...
Minta resepnya boleh?