Jumat, 19 September 2008

RAMADHAN #16

Kemaren saya janji mau majang foto2 pas Republik Kuliner diliput sama tim Redaksi Siang Trans7.

Alhamdulillah, sebelumnya kami mengucapkan terimakasih secara khusus atas rekomendasi Kang Agus Ramada sehingga wartawan mau2nya ngelliput usaha kami yang baru 5 bulan jalan.

Inilah foto2nya, selamat menikmati

Tralala trilili, masuk tipi euy, harus bebersih dulu


Ngiris cabe buat hiasan menu yang bakalan masuk tipi


Emaaak, wartawannya udah dateng !


Pemirsa, kali ini kami berada di Republik Kuliner, sebuah restoran yang konon pemiliknya masih muda, ganteng pula :P


Koki kami, Pak Eka pun berganti nama dengan mengaku2 bernama Mas Arman, semata2 agar lebih keren saat tampil di tipi, hahaha...


Nah pemirsa, kita mau tanya, gimana sih cara tim RK mengolah makanan yang halal, enak, dan kreatif.


Kalo tadi giliran dapur makanan, sekarang giliran Hamdan bartender kami yang masuk tipi. Rambutnya pun makin di-mohawk semata2 biar makin keren pas di tipi


Nah pemirsa, kita udah ga sabar lagi nih mencicipi Domba Madu Lemon Ala Republik, Cumi Saus Orange, Fruit Punch, dan Castro Special Juice. Hmmmm...


Nah ini ga tau, tim RK ngeliatin hasil syuting atau ngecengin si mbak presenter :D

7 komentar:

CimuthMulya mengatakan...

ditayang kapan ni...?
jadi pengen domba madu lemonnya...bisa delivery? hehe
sukses ya!

OP mengatakan...

Iya nih... buat ditayangin kapan Kang Agah ?

fathy mengatakan...

klo bisa delivery sy juga mau mesen dunks.. :D

Zulhamsyah mengatakan...

kapan nie di tayangin di trans 7???

hilman mengatakan...

selamet ya gah....gw salut abis sama elo...

oya, gw mesen yg domba2 itu ya buat bubar 2003 nanti..kayanya enak deh :D (takut kehabisan)

THE LITTLE SUGAR ENTREPRENEUR TEAM mengatakan...

Hi kaNg agah..

sukses ya atas Usaha nya...

"jadilah Republik Kuliner bagian terfavorit makanan mu.."

He..he..

KaNg look me on:http://thelittlesugarentrepreneur.blogspot.com/
and kasih coment na ya...

syuKron

myfirstday mengatakan...

wow..keren bangeett..jd pengen nyicipin makanan di sana..klo ada kesempatan ke bandung,jadi pengen mampir nih..
sukses selalu yaa..

Dy