Senin, 27 Agustus 2007

HARI SENIN MEMANG MENYENANGKAN

Bagi sebagian orang, senin adalah hari yang menyebalkan. Tapi, akhir-akhir ini saya adalah orang yang cukup menanti-nanti hari senin. Apalagi setelah udah ngga kuliah lagi kayak gini.

Kenapa?
Padahal dulu saya paling sebel sama hari senin karena sabtu dan ahad baru nyantai, eh senin kembali lagi ke rutinitas kampus. Membosankan, memuakkan, pikir saya.

Tapi sekarang beda !


Senin itu, omset biasanya naek lagi karena kantor2 mulai sibuk kembali
Senin itu, adalah saat kita bisa nerapin ide yang dipikirin di akhir pekan
Senin itu, blog suka rame karena banyak sodara baru yang mampir kesini
Senin itu, inbox penuh dengan email2 dari milis, khususnya inspirasi dari milis TDA
Senin itu, sering ada email2 pribadi, dan ini memang bikin happy!

Email pribadi adalah email yang memang ditulis oleh dia, untuk kita. Bukan email yang hasil forward-memforward doang.

Hari ini ada beberapa email pribadi yang masuk ke inbox saya. Ada yang tentang saran mengenai ehem-ehem*ce'ilah, ga kapok2 juga nih anak*, trus ada juga yang bertanya tentang kabar perkembangan dakwah, dan adalagi yang isinya masukan-masukan buat kemajuan bisnis yang saya rintis.

Email-email pribadi seperti inilah yang bikin hidup lebih hidup, kita jadi bener2 ngerasain bahwa yang namanya persaudaraan itu ngga ternilai harganya. Bahwa teman-teman yang tanpa pamrih dalam bersahabat merupakan harta karun yang sangat berharga.

I Love Monday !!!
and also tuesday, wednesday, thursday, friday, saturday, and sunday :D :D :D

NB :
Gambar ekstrim diatas diambil dari sini

2 komentar:

Fuad Muftie mengatakan...

Kalau saya "I love all day". Ada yg bilang kalau nggak suka dg satu hari, coba lompati saja hari itu? he.. he.. he..
Salam Kenal
Fuad Muftie

anugerah perdana mengatakan...

kalo saya, " i love bang fuad!"
salam kenal juga :D